kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Category:

Здоровье бесплатно и улучшение жизни по низкой цене :)

Я уже неоднократно писала об одной из своих любимых коучей Анастасии Георгиевской. Сейчас, в связи с эпидемией, она проводит акцию: бесплатно раздает временный доступ (на 7 недель) к онлайн-курсу "Мастер здоровья"! Карантин - хорошее время, чтобы заняться своим здоровьем, и не только физическим. Заходите и делайте заказ по ссылке.



А теперь новость о сообществе "Детали, которые решают"! Я о нем уже рассказывала. За 4 почти месяца, в течение которых я там нахожусь, моя жизнь стала гораздо легче и приятнее. А вы, купив доступ сейчас, сможете посмотреть и выборочно выполнить домашки прошлых месяцев. И ваша жизнь тоже улучшится.

Так вот, новость. С 1 апреля цена повысится, один месяц участия будет стоить 2000 руб. Но сейчас, пока цена текущая (1000 руб.), вы можете купить любое количество месяцев (до 12), чтобы зарезервировать за собой место по этой цене!

Вот ссылка для оформления заказа. Успевайте!

Tags: Анастасия_Георгиевская, здоровье, полезности, психология, ссылки
Subscribe

Posts from This Journal “Анастасия_Георгиевская” Tag

  • 46. Не совсем странный год

    Менее чем через час по киевскому времени наступит мой день рождения. Как всегда, пишу отчетный пост. Мой личный год был не настолько…

  • 45. Таки ягодка опять

    Через несколько часов мне исполнится 45 лет. Надеюсь, всё будет хорошо. И тогда, как я обещала в прошлогоднем посте, число 44 перестанет быть…

  • Вы можете купить лучшую жизнь недорого. Я уже купила

    В вашей жизни что-то не так, и непонятно, что с этим делать? А на дорогой тренинг или коучинг идти страшно, и деньги на него не очень-то есть?…

promo kamlena march 15, 2017 21:55 5
Buy for 10 tokens
У вас есть что-то из перечисленного? 1. Интернет-проект 2. Онлайн-представительство бизнеса 3. Личная страница в соцсети, где вы продвигаете себя как специалиста 4. Желание зарабатывать с помощью интернета Если есть - вы пришли по адресу. Если нет - все равно вы можете найти в этом посте что-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments