kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

"Застывшая музыка" на бумаге

На следующей неделе будет 1 или 2 поста о выставках. А сейчас я вам покажу несколько необычных графических работ (бумага, акрил) одесского художника Евгения Сивоплясова. Мне кажется, что традиционное определение архитектуры - "застывшая музыка" - применимо также к этим работам.

Сивоплясов

Сивоплясов

Евгений Сивоплясов

Работы сфотографированы в одесском магазине-галерее "Хатка" (сейчас их там уже нет, но есть другие интересные экспонаты). В "Хатке" реализована "плодотворная дебютная бизнес-идея" - объединить "три в одном": магазин канцтоваров, магазин для художников и галерею. По-моему, объединение получилось гармоничное. Теперь неожиданно приобщиться к искусству могут не только посетители некоторых кафе, но и покупатели канцтоваров. А художники (профессионалы и любители), зашедшие взглянуть на работы коллег, могут обнаружить на прилавках то, что нужно им для работы.
Tags: Одесса, анонс, выставки, живопись, культура, реклама, фото
Subscribe

promo kamlena march 15, 2017 21:55 5
Buy for 10 tokens
У вас есть что-то из перечисленного? 1. Интернет-проект 2. Онлайн-представительство бизнеса 3. Личная страница в соцсети, где вы продвигаете себя как специалиста 4. Желание зарабатывать с помощью интернета Если есть - вы пришли по адресу. Если нет - все равно вы можете найти в этом посте что-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments