kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:
  • Location:

Про мой факап из-за недосыпания и о том, где я сейчас учусь и развиваюсь




Анастасия Георгиевская, о которой я уже неоднократно тут рассказывала, написала у себя в соцсетях пост о пользе здорового сна, вреде недосыпания, и о том, что откусывание от сна дополнительного времени для работы на самом деле не экономит время. Я почитала пост, увидела, что я там почти всё знаю, – и в тот же вечер поступила наоборот. Потому что привычки, появившиеся в школьные годы, не так-то просто изжить.

Написала мне клиентка и попросила срочно отредактировать текст: она отправляла его мне раньше, но внезапно обнаружила, что письмо почему-то не ушло. Я обещала ей закончить правку до того как лягу спать (а обычно на следующий день просматриваю текст заново свежим взглядом, и только потом отправляю). И взялась за работу. Один раз прошлась по тексту, а потом дала отдохнуть себе и ноуту – пошла делать салат.

Салат очень вкусный и здоровый, большинство компонентов – сырые овощи (если хотите узнать рецепт, напишите в комментах слово «рецепт»). Но там надо много тереть на терке. А я это делаю медленно. И поэтому возобновила работу над текстом поздно. Да еще и параллельно занялась домашкой в проекте, о котором напишу ниже. Я в рамках этих домашек начинаю рассказывать о себе, и мне тяжело остановиться.

В результате я закончила правку текста и домашку на час позже, чем обычно ложусь спать. Всё отправила и со спокойной совестью легла. А поздним утром, проснувшись, обнаружила сообщение от клиентки. Оказалось, что я отправила ей письмо, не прикрепив к нему файл с исправленным текстом.

К счастью, этот факап не был фатальным: клиентка просто хотела поскорее выложить текст себе в группу. Спасибо Вселенной, что мягко преподала мне урок о том, что откусывать от сна время для работы бессмысленно и вредно.

А теперь о проекте, в котором я сейчас учусь и развиваюсь. Вообще говоря, Анастасия Георгиевская – очень дорогой коуч. Но иногда проводит что-то недорогое, и я это что-то обычно покупаю. А теперь она сделала не только недорогую, но и невероятно крутую штуку, в которую вы еще можете впрыгнуть и задержаться на столько месяцев, сколько захотите. Это закрытое инстаграм-сообщество с заданиями, прямыми эфирами (где можно получить микро-коучинг, потому что далеко не все приходят на эфир) и взаимоподдержкой. Называется «Детали, которые решают». По этой ссылке вы можете почитать о нем подробнее. А я уже там: вдохновляюсь эфирами, копаюсь в себе с помощью домашек, получаю новые стимулы и улучшаю свою жизнь.

Есть вопросы по этому сообществу? Задавайте их в комментах.


Tags: Анастасия_Георгиевская, еда, животные, здоровье, комменты, полезности, про меня, психология, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Анастасия_Георгиевская” Tag

  • Мои итоги 2021 года. 10 ответов и анонс

    На свой день рождения 8.12 я постила итоги года своей жизни. Теперь публикую пост с итогами 2021 года. Не стандартный, а в формате ответов на…

  • 47. ПРОСТЫМ ЛИ БУДЕТ СЛЕДУЮЩИЙ ГОД

    Менее чем через час по киевскому времени наступит мой день рождения. Мне исполняется простое число лет: 47. И я надеюсь, что год будет простым…

  • 46. Не совсем странный год

    Менее чем через час по киевскому времени наступит мой день рождения. Как всегда, пишу отчетный пост. Мой личный год был не настолько…

promo kamlena october 5, 2022 19:58 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Эти услуги я также могу оказывать на украинском языке. В этом посте – цены и краткая информация. Кто хочет узнать больше о какой-то услуге – спрашивайте в комментах или в личке. 1. Нейминг (разработка названий) для компаний, товаров, услуг, курсов и др. 4 тарифных пакета: Эконом - 800 грн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments