kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

Про мой факап из-за недосыпания и о том, где я сейчас учусь и развиваюсь




Анастасия Георгиевская, о которой я уже неоднократно тут рассказывала, написала у себя в соцсетях пост о пользе здорового сна, вреде недосыпания, и о том, что откусывание от сна дополнительного времени для работы на самом деле не экономит время. Я почитала пост, увидела, что я там почти всё знаю, – и в тот же вечер поступила наоборот. Потому что привычки, появившиеся в школьные годы, не так-то просто изжить.

Написала мне клиентка и попросила срочно отредактировать текст: она отправляла его мне раньше, но внезапно обнаружила, что письмо почему-то не ушло. Я обещала ей закончить правку до того как лягу спать (а обычно на следующий день просматриваю текст заново свежим взглядом, и только потом отправляю). И взялась за работу. Один раз прошлась по тексту, а потом дала отдохнуть себе и ноуту – пошла делать салат.

Салат очень вкусный и здоровый, большинство компонентов – сырые овощи (если хотите узнать рецепт, напишите в комментах слово «рецепт»). Но там надо много тереть на терке. А я это делаю медленно. И поэтому возобновила работу над текстом поздно. Да еще и параллельно занялась домашкой в проекте, о котором напишу ниже. Я в рамках этих домашек начинаю рассказывать о себе, и мне тяжело остановиться.

В результате я закончила правку текста и домашку на час позже, чем обычно ложусь спать. Всё отправила и со спокойной совестью легла. А поздним утром, проснувшись, обнаружила сообщение от клиентки. Оказалось, что я отправила ей письмо, не прикрепив к нему файл с исправленным текстом.

К счастью, этот факап не был фатальным: клиентка просто хотела поскорее выложить текст себе в группу. Спасибо Вселенной, что мягко преподала мне урок о том, что откусывать от сна время для работы бессмысленно и вредно.

А теперь о проекте, в котором я сейчас учусь и развиваюсь. Вообще говоря, Анастасия Георгиевская – очень дорогой коуч. Но иногда проводит что-то недорогое, и я это что-то обычно покупаю. А теперь она сделала не только недорогую, но и невероятно крутую штуку, в которую вы еще можете впрыгнуть и задержаться на столько месяцев, сколько захотите. Это закрытое инстаграм-сообщество с заданиями, прямыми эфирами (где можно получить микро-коучинг, потому что далеко не все приходят на эфир) и взаимоподдержкой. Называется «Детали, которые решают». По этой ссылке вы можете почитать о нем подробнее. А я уже там: вдохновляюсь эфирами, копаюсь в себе с помощью домашек, получаю новые стимулы и улучшаю свою жизнь.

Есть вопросы по этому сообществу? Задавайте их в комментах.


Tags: Анастасия_Георгиевская, еда, животные, здоровье, комменты, полезности, про меня, психология, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Анастасия_Георгиевская” Tag

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments