kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Category:

Визуальная сфера в интернете и не только. Узнайте на эту тему кучу всего

С 4 по 13 ноября я буду слушать онлайн-конференцию «Визуальная». И всех приглашаю. Потому что это нужно всем, кто в интернет не погулять вышел, а что-то продвинуть или на чем-то заработать.

Первые 2 дня вход бесплатный для всех. Но если после этого вы захотите попасть на остальные дни или купить записи - будете кусать локти. Потому что цены на вход и записи с 4 ноября повысятся.



ПОСТ ОРГАНИЗАТОРОВ

🔥 С 4 по 13 ноября пройдет онлайн-конференция «Визуальная» о создании, обработке и продвижении фото- и видеоконтента.

➡️ Регистрируйтесь тут

Как делать красивые картинки для инстаграма? Все ведут прямые эфиры, может мне тоже надо? Как мне оформить профиль и сайт, если я не дизайнер? Зачем вообще нужна визуальная упаковка бизнеса, у меня хорошие тексты, неужели этого мало?

Если у вас возникают подобные вопросы, то эта конференция — для вас.

В течение 8 дней конференции 40 экспертов расскажут вам обо всех тонкостях визуальной упаковки бизнеса — от прямых эфиров и работы с фото до дизайнерских трендов, презентаций и сценариев.

Вы поймёте, что из этого актуально для вашего бизнеса, и уже в ходе конференции сможете внедрять рекомендации и задавать вопросы в эфире.

Чтобы участвовать в конференции не нужно быть дизайнером — интересно будет и предпринимателям, и блогерам, и фрилансерам. Для опытных знатоков фото и видео «продвинутые» доклады тоже будут.

Это мероприятие от проекта «Морошка». И уже 6-я конференция, которую мы проводим для предпринимателей и частных специалистов.

➡️ Регистрируйтесь

Tags: welcome, анонс, интернет, полезности, ссылки, фото
Subscribe

Posts from This Journal “анонс” Tag

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments