kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

ЧГК-вопрос недели. Новая рубрика

чгк

Я решила завести в своем блоге рубрику "ЧГК-вопрос недели". В первую очередь, конечно, для игроков спортивного чгк. Но буду рада, если подключится хотя бы один не-игрок.
Вопросы обычно будут появляться в ночь со вторника на среду, но иногда срок будет сдвигаться. Кто хочет не пропустить ни одного материала в этой рубрике - подпишитесь на посты с меткой "ЧГК-вопрос недели" либо добавьте в закладки страницу http://kamlena.livejournal.com/tag/ЧГК-вопрос%20недели.

В этой рубрике я буду выставлять, в основном, вопросы, отвергнутые большим количеством редакторов чгк-турниров. И хотелось бы, чтобы вы не только попытались ответить на вопрос, но и обсудили его положительные и отрицательные качества, и вычленили причины, по которым вопрос был отвергнут. Такие обсуждения, имхо, будут интересны и полезны, и не только вопросникам и редакторам.

Начну я с выставления своих вопросов "Отстойного чгк", которое я в неожиданном авторско-редакторском дуэте с Сашей Демьяненко сделала и провела в Занках в 2009 году. С моей стороны там были, в основном, как раз вопросы, отвергнутые редакторами.

Вопрос. Ответ будет в комментах чуть меньше чем через сутки, если никто его до этого времени не даст.
Стихотворение, написанное в детстве автором вопроса, начиналось так:
"Вот наступило лето.
Природа - красота!
Все зеленью покрылось,
И ...(пропуск)... уж не та".
Автор не понимала, что последняя фраза звучит двусмысленно. Пропущенное слово служит правдоподобным, но неправильным ответом на вопрос, который в последнее время возникает у игроков слишком часто. Назовите пропущенное слово.


Кто видел вопрос - не пишите ответ, но можете сразу начать обсуждать недостатки вопроса.
Tags: #чгк, ЧГК-вопрос недели, Что? Где? Когда?, вопрос, игра, интеллектуальные игры, интересности, объявление
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 16 comments