kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Category:
  • Location:

Шоколадная камасутра

Оказывается, вчера был один из двух Всемирных дней шоколада. А я вспомнила, что у меня когда-то был пост, который, пожалуй, надо промаркировать "18+". Хотя я считаю, что подобные маркировки не имеют смысла. Кто-то уже в детстве из любопытства хочет посмотреть порнуху - и обязательно ее найдет. А кому-то она в течение всей жизни абсолютно не нужна.

В общем, вот копия этого поста.

Однажды в одесском кондитерском магазине я увидела шоколадный набор, изображающий эротические сцены на грани порнографии, в том числе групповые. Оказывается, подобные наборы по картинкам из "Кама сутры" начали делать в Сингапуре в 2005 году. Продукция раскупалась, и идею подхватили многие страны.

Я, вроде, не ханжа, но считаю, что такие вещи надо продавать в сексшопах. А вы как думаете? Посмотрите подборку найденных в сети фоток этого шоколада.












Tags: #прикол, Острая тема, еда, интересности, тема сисек, фото
Subscribe

Posts from This Journal “тема сисек” Tag

  • Роскошные женские пеньюары

    Пеньюаром называют соблазнительную для мужчин разновидность домашней женской одежды. По виду он представляет собой полупрозрачный халат, нередко…

  • Киевский стрит-арт и сиськи

    Продолжаю рассказывать о поездке в Киев. Кроме красивой архитектуры и жирных ворон я там наблюдала #уличноеискусство. К сожалению, не всё удалось…

  • Любовь, похожая на чат

    Я не могу точно определить, писал ли все надписи, кроме приписки про сиськи, один человек или несколько. Под катом крупнее

promo kamlena october 5, 2022 19:58 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Эти услуги я также могу оказывать на украинском языке. В этом посте – цены и краткая информация. Кто хочет узнать больше о какой-то услуге – спрашивайте в комментах или в личке. 1. Нейминг (разработка названий) для компаний, товаров, услуг, курсов и др. 4 тарифных пакета: Эконом - 800 грн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments