kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

Ответ на ЧГК-вопрос недели

чгк, сова

Комменты на странице свежего выпуска рубрики «ЧГК-вопрос недели» (https://kamlena.livejournal.com/1024891.html) открыты. Правильный ответ вы можете увидеть там в комментах или здесь под спойлером.


[Ответ]
Ответ: доктор Айболит.
Комментарий: Антонио Гауди, Михаил Берлиоз и зайчик попали под трамвай. Но зайчик не погиб, а потерял ножки, да и то Айболит пришил новые.



Правильный ответ дали tigrenok_t, irina_zubkova и caballo_marino

Tags: ЧГК-вопрос недели, Что? Где? Когда?, интеллектуальные игры
Subscribe

Posts from This Journal “ЧГК-вопрос недели” Tag

  • ЧГК-вопрос недели

    Вопрос Во времена Перестройки, благодаря одному анекдоту, появилось множество магазинов, названных ЭТИМ СЛОВОМ. Человек, которому ЭТО СЛОВО…

  • Ответ на ЧГК-вопрос недели

    Комменты на странице свежего выпуска рубрики «ЧГК-вопрос недели» ( https://kamlena.livejournal.com/1074178.html) открыты. Правильный ответ вы…

  • ЧГК-вопрос недели

    Вопрос ЭТОТ ВИД СПОРТА называют игрой в шахматы на бегу, хотя у спортсменов в руках не шахматы. Назовите этот вид спорта. Комменты скрыты…

promo kamlena march 15, 2017 21:55 1
Buy for 10 tokens
В основном, тут услуги для владельцев сайтов или групп в соцсетях. А также для авторов книг, методичек, статей. Но могут пригодиться и другим людям. Например, если вы хотите кого-то оригинально поздравить с праздником, то вам тоже сюда. Под перечнем услуг есть еще один список, куда я по мере…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments