kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

Ответ на ЧГК-вопрос недели

чгк, сова

Комменты на странице свежего выпуска рубрики «ЧГК-вопрос недели» (https://kamlena.livejournal.com/1024891.html) открыты. Правильный ответ вы можете увидеть там в комментах или здесь под спойлером.


[Ответ]
Ответ: доктор Айболит.
Комментарий: Антонио Гауди, Михаил Берлиоз и зайчик попали под трамвай. Но зайчик не погиб, а потерял ножки, да и то Айболит пришил новые.



Правильный ответ дали tigrenok_t, irina_zubkova и caballo_marino

Tags: ЧГК-вопрос недели, Что? Где? Когда?, интеллектуальные игры
Subscribe

Posts from This Journal “ЧГК-вопрос недели” Tag

  • ЧГК-вопрос недели

    Вопрос Согласно шуточному афоризму, ничто так не нуждается в подтверждении фактами, как ЭТО. Назовите остров, на котором, исходя из известной…

  • Ответ на ЧГК-вопрос недели

    Комменты на странице свежего выпуска рубрики «ЧГК-вопрос недели» ( https://kamlena.livejournal.com/1114325.html) открыты. Правильный ответ вы…

  • ЧГК-вопрос недели

    Вопрос По одной из версий, имя и фамилия знаменитого персонажа появились благодаря имени и фамилии заглавного героя фильма, снятого в 20-е годы…

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments