kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Спецэффекты и бонусы в игровом автомате Резидент

Я уже не один раз писала, что игровые автоматы дают гэмблерам не только дозу адреналина и шансы на выигрыш, но и ощущение погружения в другую реальность. Особенно это касается онлайн-автоматов с различными эффектами. Один из таких автоматов – «Resident» от российской компании «Игрософт».

Автомат Резидент

На скриншоте вы видите, что собой представляет этот автомат. Высококачественная (по крайней мере, на мой дилетантский взгляд) 3D-картинка, плюс анимация (которую вы не видите из-за статичности скриншота). Мир этого автомата – штаб времен Второй мировой войны, в который забрался резидент. И во время игры можно не только увидеть на барабанах предметы, с которыми этот резидент сталкивается, но полюбоваться на анимированную фигурку главного героя, который лежит на полу и перебирает бумаги.

Во время бонусных игр резидент открывает карты (игральные, хотя в данной реальности были бы более уместны топографические :) ) и сейфы. Некоторые люди называют словом «Сейфы» всю игру «Resident», потому что бонус с сейфами очень крутой и запоминающийся.

Вообще, шансы выиграть в «Резиденте» сравнительно большие. Во-первых, там есть универсальный символ, он же вайлд-значок. Эта штука работает как звездочка в игре «Scrabble», она же эрудит. То есть может выступать в качестве любого символа так, чтобы получился выигрышный ряд символов.

Во-вторых, есть вышеупомянутая бонусная игра «Сейфы», у которой очень хорошие условия. Сначала резидент попадает в комнату с четырьмя сейфами. Он открывает их по очереди и находит предметы, которые дают определенную сумму выигрыша, каждый свою. Когда в открытом сейфе оказывается динамит, бонусная игра прекращается. Но уже выигранная в этой игре сумма не сгорает, а остается на счету. Такое очень редко бывает в игровых автоматах.

А если удается открыть все сейфы с выигрышными предметами и миновать динамит, открывается вторая часть бонусной игры. Резидент оказывается у двух дверей. Если он угадает ту, за которой находится пленная разведчица, то получит дополнительный выигрыш. Причем это может быть очень большой выигрыш: можно получить коэффициент, который увеличит вашу ставку в 100 раз. Но если игрок не угадает нужную дверь, то не потеряет выигранное в комнате с сейфами.

По ссылке вы можете почитать подробнее про бонусы в игре Resident. И поиграть в этот игровой автомат как на деньги, так и бесплатно в демо-режиме.

Tags: игра, интересности, ссылки
Subscribe
promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments