kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Categories:

Информация для приезжающих на школьные КУ по ЧГК и БР и для всех желающих приехать в Одессу

UPD. Место игр перенесено, в связи с чем съем квартир на 6-й станции (см. в конце поста) становится еще более выгодным.

Текст письма Ольги Цейтлин.
"Место проведения и размещения участников Открытого Кубка Украины по играм "Что? Где? Когда?" и "Брэйн - ринг" среди школьников переносится в пансионат "Мирный" (9-я станция Большого Фонтана).
Цены на проживание и питание остаются теми же.
Заказы на размещение в номерах соответствующей категории будут выполнены в полном объеме.
Проезд от ж/д вокзала трамваем № 18 до остановки пансионат "Мирный"".

Конец апдейта.

Санаторий МЧС Одесский
Этот пост, в первую очередь, написан для тех, кто приезжает 22-23 октября на школьные Кубки Украины по "Что? Где? Когда?" и "Брейн-рингу". Но будет интересен также просто туристам, желающим отдохнуть в Одессе.

Игра пройдет в санатории МЧС "Одесский" на 16-й станции Большого Фонтана (ул. Рыбачья Балка, 3). Самое дешевое проживание там - по 200 грн с человека в сутки (в 3- или 4-местном номере). Номера с удобствами. В стоимость всех номеров входит трехразовое питание.
На мое письмо с вопросом, можно ли заказывать только жилье, только питание или только обед, и какая в этом случае будет цена, Оля Цейтлин не ответила. Люди, может, кто-то знает: напишите, пожалуйста, в комментах.

Среди приезжающих на турнир наверняка есть те, для кого поселиться дешево важнее, чем жить там, где проходят игры и живет большая часть команд. Поэтому я хочу с помощью этого поста помочь им найти дешевое жилье. И решила исходить из суммы до 100 грн с человека в сутки. Большую работу по поиску возможностей дешевого поселения я проделала перед Чемпионатом Мира по ЧГК, прошедшим в Одессе в сентябре. Начну со ссылок на мои тогдашние посты.

В посте http://kamlena.livejournal.com/87880.html обратите внимание на пункты 1 и 3 в первой тройке вариантов и пункт 2 во второй, а также на информацию о дешевом такси.

В посте http://kamlena.livejournal.com/89439.html - пункт 1 (гостиница рядом с ж.д. вокзалом, очень дешевая, но я называю ее "отель для клаустрофилов").

В посте http://kamlena.livejournal.com/90231.html загляните в разделы "Квартиры посуточно" и "хостелы". Внимательно смотрите, на сколько человек комнаты и какая сумма получится с человека.

Еще несколько ссылок
http://www.travellerspoint.com/budget-accommodation-ru-ci-1846.html
http://www.flat911.com/all_list.html

Вот тут http://apart.od.ua/index.php?p_menu=show&kd=vk-2 удобная по расположению квартира (6-я станция Большого Фонтана). Можно снять на всю команду с тренером в случае, если дети согласны спать по-двое на двуспальных кроватях.

Еще одна квартира на 6-й станции: http://www.odessa.co.ua/flats/309.htm. Можно снимать на шестерых, двое из которых будут спать на двуспальной кровати. Эту квартиру в дни ЧМ по ЧГК в Одессе снимали пятеро ташкентцев. Остались довольны.

Пока все. Возможно, я напишу в отдельном посте еще информацию. В частности, варианты проезда к месту игр либо дополнение к вариантам, предложенным оргкомитетом.
Tags: #чгк, Одесса, Что? Где? Когда?, объявление, ссылки
Subscribe

  • Настольные игры продолжают жить

    Когда я была маленькая, мне покупали огромное количество настольных игр. Родители умудрялись в эпоху дефицита доставать нечто экзотическое. Например,…

  • О детской одежде

    У вас в семье появился или скоро появится ребенок? И возник вопрос, как его одевать? Чтобы и ему было хорошо, и не надо было долго искать подходящую…

  • Лучшие подарки для родных и друзей

    Это рейтинг подарков по версии авторов сайта majesticbrush. На странице majesticbrush.com/blog/desyat-luchshih-podarkov вы можете почитать статью,…

promo kamlena march 15, 2017 21:55 5
Buy for 10 tokens
У вас есть что-то из перечисленного? 1. Интернет-проект 2. Онлайн-представительство бизнеса 3. Личная страница в соцсети, где вы продвигаете себя как специалиста 4. Желание зарабатывать с помощью интернета Если есть - вы пришли по адресу. Если нет - все равно вы можете найти в этом посте что-то…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments