kamlena (kamlena) wrote,
kamlena
kamlena

Category:

Я в жж и жж во мне




Вы можете получить свою карточку со статистикой здесь!


#LJ20



В этом году Живому журналу исполнилось 20 лет. А мне в жж, оказывается, скоро 12. Хотя активно я начала писать в 2011 году, но блог создала 28 мая 2007. Точнее, тогда это был еще не блог, а просто регистрация на платформе, где мои коллеги по ЧГК-движению писали об интеллектуальных играх и вели обсуждение под постами. И это обсуждение было удобнее читать, чем переписку в почте.

А потом я втянулась, как в анекдоте котенок в пылесос. И начала потихоньку писать. Именно в этом блоге я набивала руку и училась писать живым языком вместо шершавого языка советских газет. Параллельно искала возможность зарабатывать на всём этом деньги. В результате нашла биржу «Ротапост». Много лет я за счет заработков на этой бирже оплачивала интернет и мобильный телефон, а иногда и коммунальные услуги. А потом в Яндексе появился алгоритм Минусинск, и биржа почти перестала приносить мне деньги. Почти, но не совсем. Все мои нынешние посты о казино и игровых автоматах – это заказы с Ротапоста.

Страница https://www.livejournal.com/20 позволила мне посмотреть статистику, которую вы видите выше, и еще некоторые данные. Например, там показали несколько моих самых популярных постов разных лет. Допустим, этот: «Ненавижу купе! Плацкарты рулят!».

Очень странно, что не показали этот пост - единственный, с которым я выходила в общий топ жж. Это был пост с двумя нецензурными историями про Друзя. Истории оказались байками с низкой степенью достоверности, и Друзь попросил их убрать. Но если кто-то хочет эти байки увидеть – напишите, скину в личку. Прикольно, что в комментах под постом, помимо предсказуемой дискуссии о том, нормально ли, что Друзь матерится, и нормально ли вообще употреблять мат, возник еще спор на тему, кто Друзь по соционическому типу. Перешедший в насмешки над тем, как плохо оппонент знает соционику.

Сейчас, когда жж переживает не лучшие времена, я продолжаю писать здесь. Хотя уже активно пользуюсь возможностью кросспостить из фейсбука. Но некоторые вещи без жж не сделаешь. Например, разные html-штучки типа кнопок, пост со скрытыми на время комментами или просто полноценный опрос. Жаль только, что на мои опросы мало кто отвечает. И вообще я почти не вижу обратной связи от читателей.

❓Делаю очередную попытку получить эту связь. Расскажите в комментах, что из того, что я пишу в этом блоге, вам интересно, а что нет. И нормальное ли время публикации постов? Может, у вас есть какие-то советы? Напишите (если не хотите в комментах, можете в личку) и повлияйте на содержание блога.

Tags: #lj20, #ЖЖизньинтереснееисторий, Друзь, блог, вопрос, жж, заработок в интернете, интернет, нужен совет, опрос, про меня, ссылки
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

promo kamlena march 15, 2017 21:55 3
Buy for 10 tokens
У вас есть интернет-проект, онлайн-представительство бизнеса, личная страница в соцсети (где вы продвигаете себя как специалиста), или просто желание зарабатывать с помощью интернета? Я готова помочь вам разными способами. И некоторым из тех, у кого нет всего перечисленного, я тоже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments