Написание и правка текстов, реклама в этом блоге и блоге bez_truda. Пишите в личку

Одна из самых грамотных копирайтеров рунета

Previous Entry Поделиться Next Entry
Где #мои18 лет? Какой я была тогда?
Елена Каминская, kamlena
kamlena
Когда я узнала, что в честь 18-летия жж (которое наступило то ли 15, то ли 16 апреля) появилась рубрика и хэштег #мои18, мне сразу захотелось поучаствовать. Но только сейчас дошли руки дописать пост. А искать в своем архиве что-то, относящееся именно к этому времени, я начала еще несколько недель назад.

Свою фотографию, где мне именно 18, найти не получилось (возможно, такая есть, но я не помню, сколько мне на ней лет). Нашла вот что. Это фотокопия снимка, который фотограф делал для выпускного альбома в Ришельевском лицее. Здесь мне 17 с половиной.



Фото делалось в июне 1992 года, а в декабре мне исполнилось 18. Помню, что на свой 18-й день рождения я, по заранее принятому решению, впервые попробовала спиртное. А именно шампанское. И что его наливал мой тогдашний парень, с которым я познакомилась в литературной студии.

Но уже тогда я думала о том, что стихи тяжело монетизировать, а статьи в газеты писать выгоднее. И именно на 18-летний возраст приходятся мои первые журналистские (точнее, репортерские) работы. И тогда же я ходила в школу журналистов при газете «Юг». Узнала там много интересного, причем не только в сфере журналистики.

Вот такое удостоверение мне тогда дали



Под катом фотокопии нескольких моих заметок и стихов, которые я в тот год опубликовала в газетах.

Эту заметку сильно отредактировали


А эту, написанную по рассказу однокурсницы, почти не редактировали. Только поставили неудачный заголовок. Думаю, почти все вы в первый раз прочли либо "Электродром", либо "ЭлектрОдом".


Стихи



Первый вопрос в заголовке поста – это не только аллюзия на песню Высоцкого. Я хочу попросить тех, кто со мной давно знаком, попытаться вспомнить, что было в моей жизни в то время, и какой я была. И вообще, у меня с хронологией всегда было плохо. И я буду благодарна за каждое «я тебя/Вас в таком-то году видел(а) там-то».

И еще. Напишите в комментах, насколько вам был интересен этот пост. И что еще вы хотите обо мне узнать. От вашей активности зависит, будут ли у меня еще подобные автобиографические посты и какими они будут.


Posts from This Journal by “про меня” Tag


promo 4 07:07 48
Buy for 20 tokens
Новые аэрбасы - как компьютерная игра. Изображение с хвоста транслируется прямо на монитор кресла спереди. Наблюдаешь, как гигантская туша разгоняется, взлетает, набирает высоту, неторопливо кренится для поворота, и древний пещерный человек где-то глубоко внутри меня не верит, что всё это реально.…

  • 1
Очень фото красивое)))

Очень интересно! И Вы красавица! Как сложилась судьба вашего парня,который Вам шампанское наливал ?)


Спасибо!

Мы расстались. Я вообще с ним встречалась потому что он проявил инициативу, а я хотела иметь парня. И сейчас мне даже не хочется продолжать с ним общение. Вот если бы он был в соцсетях, я бы иногда заглядывала на его страницу. Но он не любит интернета.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account