Написание и правка текстов, реклама в этом блоге и блоге bez_truda. Пишите в личку

Одна из самых грамотных копирайтеров рунета

Previous Entry Поделиться Next Entry
Моя самопрезентация
Елена Каминская, kamlena
kamlena
Задавайте вопросы по этой самопрезентации, если они у вас возникнут. А у меня к вам такой вопрос: как вы считаете, что из этой самопрезентации стоит перенести в верхний пост блога, а что нет?



Приветствую всех! Меня зовут Елена Каминская. Я копирайтер, корректор и блогер – то есть пишу тексты, правлю тексты других и создаю интересный и полезный контент. Это не всё, что я могу сделать для клиента. И на картинке тоже перечислены не все мои услуги.

Подробнее обо мне вы можете прочесть тут: https://vk.com/wall14167659_7119 (путь к копирайтингу), https://vk.com/wall14167659_8257 (путь во фриланс).

В первую очередь я помогаю владельцам сайтов. Особенно тем, у кого небольшой онлайн-бизнес. Если вы пишете тексты сами, то я не только исправлю ошибки в орфографии и пунктуации, но и сделаю ваш текст более читабельным и улучшу его продающие свойства. Благодаря этому читатели будут задерживаться на вашем сайте. И среди них будет больше тех, кто превратится в клиентов. Заинтересовались этим предложением? Напишите в личку или задайте вопрос в комментах.


7 выгод, которые вы получите, заказав текст у меня

1. Посетители дольше задержатся на вашем сайте, потому что мои тексты написаны простым языком и легко читаются.

2. Грамотные читатели не будут уходить с вашего сайта или писать вам о грамматических ошибках. Потому что я пишу грамотно. Слежу за тем, чтобы в тексте отсутствовали не только орфографические ошибки, но и пунктуационные, стилистические, фактические, и просто опечатки.

3. Вы получаете тексты с высоким процентом уникальности (обычно 100% по результатам проверки на text.ru). Это будет способствовать продвижению вашего сайта в поисковиках.

4. Еще один фактор, который поможет продвинуть ваш сайт в поисковиках. Я встраиваю ключевые слова в написанный для вас текст. И делаю это так, что они выглядят естественно. Если вы не предоставите ключевые слова, я подберу их интуитивно или с помощью yandex wordstat.

5. Вы получите вдумчиво написанную статью, а не тупой рерайт. Потому что я досконально изучаю тему, на которую пишу.

6. Я готова к конструктивному диалогу с клиентами. Если вас что-то не устроило в написанном мною тексте - свяжитесь со мной, и я, по возможности, внесу изменения. А когда работа окончена, если вы через какое-то время захотите что-то изменить в тексте, то можете связаться со мной снова. При первых двух ваших обращениях я внесу правки (в разумном количестве) бесплатно.

7. Вы всегда можете связаться со мной, узнать о ходе работы и быстро получить ответ. Потому что я нахожусь в сети каждый день в течение довольно долгого времени. Ориентировочно 12.00-15.00 и 21.30-5.00 мск.

Заинтересовались? Возникло желание заказать текст? Напишите в личку или задайте вопрос в комментах.


Posts from This Journal by “про меня” Tag


Buy for 10 tokens
Большая часть перечисленных здесь услуг касается владельцев сайтов или сообществ в соцсетях. Но кое-что может пригодиться для других целей. Например, если вы рассылаете коммерческие предложения, пишете прозу или научные работы, либо хотите кого-то оригинально поздравить, то вам тоже сюда. Под…

  • 1
Если вы пишете тексты сами, то я не только исправлю ошибки в орфографии и пунктуации. Но и сделаю ваш текст более читабельным и улучшу его продающие свойства.

Здесь есть весьма позорная ошибка.

Нету. Даже ворд ничего не подчеркивает

Ворд тупой, а разрыв конструкции "не только ..., но и ..." на два предложения - грубая ошибка, сродни запятой между подлежащим и сказуемым.

Вполне допустимое написание. Я так сделала, чтобы предложение не было слишком длинным. Но, пожалуй, исправлю

  • 1
?

Log in

No account? Create an account