Написание и правка текстов, реклама в этом блоге и блоге bez_truda. Пишите в личку

Одна из самых грамотных копирайтеров рунета

Previous Entry Поделиться Next Entry
Посмотрите это видео и скажите, что вы думаете о моем голосе
Елена Каминская, kamlena
kamlena


У меня с детства были проблемы из-за голоса, похожего на голос робота. Думаю, что из-за комплекса проблем с нервной и дыхательной системами. Сейчас я говорю лучше, чем в детстве, но до нормального еще есть куда расти. И сейчас я купила и начала проходить курс-тренинг "Голос.Постановка" Анастасии Георгиевской. И записала видеоролик "До" с мыслью потом записать ролик "После" и сравнить. Посмотрите, пожалуйста, этот ролик и ответьте в комментах хотя бы на что-то из перечисленных ниже (и заданных в ролике) вопросов.



1. Что вы думаете о моем голосе?
2. Как он для вас звучит?
3. Что, по-вашему, мне стоит в нем улучшить? А что, может быть, оставить, и пусть это будет моя фишка?
4. Хотите ли вы, чтобы я на своем ютуб-канале читала свои стихи? (Будете ли слушать?)
5. Хотите ли вы, чтобы я на своем ютуб-канале читала стихи, которые школьникам задают выучить?


Posts from This Journal by “про меня” Tag

  • Верхний пост. Обо мне и блоге

    Меня зовут Елена Каминская. Я живу в Одессе. Больше информации обо мне - в профиле. Также просмотрите правую колонку на этой странице. Там вы…

  • Красивые места в центре Львова. Фотки

    Продолжаю рассказывать о своей поездке во Львов. В этом посте вы увидите много фоток и мало текста. Спасибо Наташе nadozvilli за то, что…

  • «Своя игра» во Львове

    Похоже, у меня в жж будет львовская неделя. Но при этом на длинные посты времени нет и не предвидится. Если у вас есть вопросы по поводу моей поездки…


Buy for 10 tokens
Большая часть перечисленных здесь услуг касается владельцев сайтов или сообществ в соцсетях. Но кое-что может пригодиться для других целей. Например, если вы рассылаете коммерческие предложения, пишете прозу или научные работы, либо хотите кого-то оригинально поздравить, то вам тоже сюда. Под…

  • 1
Здравствуйте! Никаких проблем с голосом я не увидела. Есть индивидуальная проблема манеры речи: несколько утрированное, роботизированное произношение. а также монотонная интонация. Но эо проблемы манеры речи,интонации, а не голоса.У каждого человека свой тембр - окраска голоса, его невозможно ни улучшить, ни ухудшить.Насчет стихов - это зависит, прежде всего, от самих стихов.

Я могу вводить в речь интонацию, когда слежу за собой. Так что изменить можно. Надеюсь, что развитие речевого аппарата поможет закрепить более плавную и интонированную речь. По крайней мере, у меня начнет хватать дыхания на длинные фразы, и я перестану пищать в конце этих фраз.

Если интересно - посмотрите послетренинговый ролик. http://kamlena.livejournal.com/785975.html

Интонацией напомнил и Бурду, и Вассермана. Это что-то общеодесское, что ли? :-)

Если интересно - посмотри послетренинговый ролик. http://kamlena.livejournal.com/785975.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account