Написание и правка текстов, реклама в этом блоге и блоге bez_truda. Пишите в личку

Одна из самых грамотных копирайтеров рунета

Previous Entry Поделиться Next Entry
Какие ошибки допускают новички, которые пытаются зарабатывать в инстаграм
Елена Каминская, kamlena
kamlena
Статья не моя, партнерская ссылка моя.



Мы уже разобрались, как вообще можно зарабатывать в Инстаграм. Теперь поговорим о том, какие ошибки чаще всего совершают новички, пытаясь заработать в Инстаграм.

ОГРАНИЧЕНИЕ ТОЛЬКО МАССФОЛЛОВИНГОМ
Многие считают, что самое главное - научиться продвигать аккаунты при помощи бесплатного способа - массфолловинга. Это далеко не так. Продвижение аккаунта - многосторонняя задача. Соответственно, уменьшаются и чеки за месячное ведение аккаунта. Новичок не может предложить больше и зарабатывает меньше, чем мог бы.

НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ КОНТЕНТ
Часто, новички, работающие с контентом в Инстаграм делают все посты продающими. Логика такая: “Ведь нужно же продавать!” Да еще и делают по 5 таких постов в день. Ну просто потому что заказчик так хочет. Это совсем неправильно! Представьте, что вы подписаны на какой-либо аккаунт, а вас очень настойчиво будут просить что-либо купить. Вы либо отпишетесь, либо просто не будете обращать внимание на посты с этого аккаунта. И по алгоритмам Инстаграм такой аккаунт будет все менее популярным.
Также у новичков уходит уйма времени на проработку контент-плана. Все потому, что нету никакой систематизации, все публикуется хаотично. Если все систематизировать, четко расписать рублики для определенного времени, завести таблицу, на контент может уходить не более 2-ух часов в неделю.

НЕПРАВИЛЬНАЯ ПРЕЗЕНТАЦИЯ СВОИХ УСЛУГ
Здесь можно добиться того, чтобы заказчик, когда ему презентуют услуги по продвижению, зевал и даже не прикрывал рот ладонью. А потом просто сказал: “Мы вам перезвоним”. Или же презентовать свои услуги так, что вместо 15000 рублей в месяц, новичок будет зарабатывать 3000 рублей. Согласитесь, есть разница? Разница в 5 раз. А если таких клиентов 5?

НЕ НАЙТИ КЛИЕНТОВ
На своем аккаунте новичок уже потренировался. И пусть он потратил на самообучение уже 3 месяца, но уже результаты есть. Теперь встает новый вопрос: “Как найти клиента на продвижение?”. И снова пробы, ошибки, шишки на своей голове, потерянное время.

СЛИВ БЮДЖЕТА ПРИ РАСКРУТКЕ ПАБЛИКА
“Классно! Я тоже хочу зарабатывать на своем паблике 120000 рублей в месяц! Сейчас вложусь в рекламу, быстро раскручу и буду жить припеваючи!” Если бы все было так просто, уже все бы стали давно миллионерами. Но кто-то таковыми является. Просто делал все с умом 😉

Не допускайте ошибок. Всё получится!)

Присоединяйтесь к нам (Международному Обществу фрилансеров) и зарабатывайте вместе с нашими учениками! Скачайте бесплатно руководство, как раскрутить паблик в инстаграм до 68 тыс. участников! Забирайте руководство тут.

Источник: https://vk.com/wall-87658307_10440


Posts from This Journal by “заработок в интернете” Tag


Buy for 10 tokens
Большая часть перечисленных здесь услуг касается владельцев сайтов или сообществ в соцсетях. Но кое-что может пригодиться для других целей. Например, если вы рассылаете коммерческие предложения, пишете прозу или научные работы, либо хотите кого-то оригинально поздравить, то вам тоже сюда. Под…

?

Log in

No account? Create an account