Написание и правка текстов, реклама в этом блоге и блоге bez_truda. Пишите в личку

Одна из самых грамотных копирайтеров рунета

Previous Entry Поделиться Next Entry
Черный тмин и масло из него
Елена Каминская, kamlena
kamlena


Когда я услышала в одной из песен Михаила Щербакова словосочетание «мускатный цвет», я подумала, что речь о цветках растения, дающего мускатный орех. А недавно узнала, что это одно из названий черного тмина. Еще его называют черным кунжутом или римским кориандром, потому что семена по форме похожи на кунжут и кориандр. Но это растение – именно разновидность тмина. Однако, в отличие от обычного тмина, Европе в естественных условиях не растет, а только в некоторых странах Азии и Африки. И там давно научились использовать это растение в лечении многих болезней. Выжимать масла из различных растений люди тоже научились еще в древности, и пользу масла черного тмина оценили.

Это масло некоторые называют панацеей. Потому что оно – мощный антиоксидант и иммуномодулятор. Благодаря этому оно помогает при множестве болезней, вплоть до рака. Но эти же свойства влекут и отрицательные эффекты. Масло нельзя принимать беременным женщинам и людям с пересаженными органами, потому что усиленный иммунитет может привести к отторжению плода или новых органов. А еще в первые дни приема этого масла возможны обострения хронических болезней человека. В большинстве случаев это через пару дней проходит, но не каждый может перетерпеть эти пару дней. И иногда обострение бывает сильным.

А еще масло может вызывать аллергию – это тоже следствие повышения иммунитета. Так что если вы аллергик, то пробуйте принимать сначала по нескольку капель, а потом постепенно доводите до рекомендуемой дозы: по пол чайной ложки 2 раза в день.

При этом очень много людей принимают масло черного тмина без видимых побочных эффектов и с видимыми положительными. Особенно те, кто страдает болезнями желудочно-кишечного тракта, проблемами с кожей. И вышеупомянутую аллергию тоже можно свести на нет с помощью этого масла. И еще перестать болеть простудами, гриппами и ангинами.

Если вы хотите купить масло черного тмина в Киеве и некоторых других городах Украины, или просто подробнее почитать об этом масле, можете зайти по ссылке. Там есть возможность заказать это масло холодного отжима. Такой отжим гарантирует сохранение практически всех полезных веществ, содержащихся в семенах черного тмина.


Posts from This Journal by “здоровье” Tag


Buy for 10 tokens
Большая часть перечисленных здесь услуг касается владельцев сайтов или сообществ в соцсетях. Но кое-что может пригодиться для других целей. Например, если вы рассылаете коммерческие предложения, пишете прозу или научные работы, либо хотите кого-то оригинально поздравить, то вам тоже сюда. Под…

?

Log in

No account? Create an account