Написание и правка текстов, реклама в этом блоге и блоге bez_truda. Пишите в личку

Одна из самых грамотных копирайтеров рунета

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мой текст о детских игровых площадках на сайте заказчика
Елена Каминская, kamlena
kamlena
Этот текст писался как продающий, но потом был разжалован на роль SEO-текста. Буду благодарна за любые конструктивные замечания по нему. И за комменты тех, у кого есть дети, - купили бы вы одну из предложенных площадок после прочтения этого текста, или нет, и почему решение именно такое.

Игровые площадки из дерева для дачи




Подарите своим детям теремок. И даже больше - древнерусский терем

Многие дети мечтают попасть в атмосферу сказки. Вы хотите помочь своим детям осуществить эту мечту? Хотите, чтобы ребенок с удовольствием играл на улице под окном вашей дачи или загородного дома, физически развивался, а не тратил больше 12 часов в сутки на телевизор, компьютер и гаджеты? Обратите внимание на оригинальные детские городки серии «Русские мотивы». Эти площадки, созданные российским производителем, напомнят вашим детям теремок или избушку на иллюстрациях к сказкам.

Каковы особенности дизайна серии «Русские мотивы»?

При разработке дизайна этой серии мы взяли за основу образцы старорусского деревянного зодчества. Результат получился красивым и нестандартным. Ваши дети с раннего возраста привыкнут играть в сказочно-исторической атмосфере. И это поможет воспитать у них патриотизм и интерес к культуре своей Родины.

Можно ли гарантировать надежность и долговечность этих площадок?

Мы вложили средства в то, чтобы наши игровые комплексы прослужили долго, и чтобы вы были спокойны за детей, которые будут на них играть. Толщина досок, качество креплений и другие параметры продуманы до мелочей, чтобы избежать ЧП. Благодаря правильной обработке древесины, площадки выдерживают любые капризы погоды и проказы детей. И будут радовать вашу семью в течение многих лет.

Почему мы утверждаем, что у нас лучшее соотношение цена-качество?

У тех фирм, которые предлагают игровые комплексы по низким ценам, площадки имеют очень простой дизайн и проигрывают нашей продукции в надежности. Например, вместо клееного бруса некоторые наши конкуренты используют цельный, который гораздо менее прочен и долговечен. А еще они «прячут» часть цены. Например, некоторые фирмы не включают в указанную на сайте цену пропитку досок, из которых сделан игровой комплекс, и окраску элементов площадок. В результате клиенты несут расходы, на которые не рассчитывали. А у нас всё прозрачно. Вы заплатите за любой детский городок именно ту цену, которая указана на сайте.

Можно ли немного изменить комплектацию поставляемой площадки по сравнению с той, которая на фото?

Если вы хотите внести такое изменение, свяжитесь с нами. Во многих случаях мы идем навстречу. Например, если у вас очень маленький ребенок, мы можем вместо открытых качелей поставить закрытые, в которых он будет очень прочно сидеть, и таким образом будет гарантированно защищен от падения.

Не будет ли сложностей с доставкой и монтажом площадки?

На страницах детских городков «Гусарская застава» и «Стрелецкий дворик» вы можете прочесть условия, при которых доставка этих игровых комплексов будет для вас бесплатной.

Монтаж всех площадок серии «Русские мотивы» достаточно прост. А чтобы было еще проще, вы можете на странице каждого игрового комплекса скачать подробную и понятную инструкцию по его сборке. А на деталях наклеили бирки с номерами. Так что, если действовать в соответствии с инструкцией, сборка пройдет легко и без проблем.

Мы ответили на все ваши вопросы по поводу детских городков серии «Русские мотивы»? Если нет – напишите или позвоните нам. Если да - выберите наиболее приглянувшийся вам детский игровой комплекс и нажмите кнопку «Заказать».


Оригинал здесь: http://городки.com/catalog/igrovye-ploshhadki-iz-dereva/


Posts from This Journal by “про меня” Tag

  • Верхний пост. Обо мне и блоге

    Меня зовут Елена Каминская. Я живу в Одессе. Больше информации обо мне - в профиле. Также просмотрите правую колонку на этой странице. Там вы…

  • Красивые места в центре Львова. Фотки

    Продолжаю рассказывать о своей поездке во Львов. В этом посте вы увидите много фоток и мало текста. Спасибо Наташе nadozvilli за то, что…

  • «Своя игра» во Львове

    Похоже, у меня в жж будет львовская неделя. Но при этом на длинные посты времени нет и не предвидится. Если у вас есть вопросы по поводу моей поездки…


Buy for 10 tokens
Большая часть перечисленных здесь услуг касается владельцев сайтов или сообществ в соцсетях. Но кое-что может пригодиться для других целей. Например, если вы рассылаете коммерческие предложения, пишете прозу или научные работы, либо хотите кого-то оригинально поздравить, то вам тоже сюда. Под…

  • 1
а у меня вопрос по фотографии

для чего в ограждении на переднем плане сделаны дырочки?

Я не знаю особенностей производства этих площадок. Но у меня есть три версии.
1. Просто для украшения.
2. Возможно, так делали для украшения когда-то на Руси, и теперь создатели площадок это повторяют.
3. Чтобы дети ставили в дырочки ноги, залезая на перила. Потому что все равно будут лезть - так пусть хоть какая-то безопасность будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account