Написание и правка текстов, реклама в этом блоге и блоге bez_truda. Пишите в личку

Одна из самых грамотных копирайтеров рунета

Previous Entry Поделиться Next Entry
У меня новая джунгарская хомячиха
Елена Каминская, kamlena
kamlena
После смерти джунгарского хомячка Джамшута, о котором я рассказывала тут, у меня больше года не доходили руки купить нового пушистого питомца. Но в конце концов дошли. Я созвонилась с зоомагазином и пошла туда, вооружившись печеньем и банкой с опилками и продырявленной крышкой. И выбрала из принесенных мне хомячАт того, который первым пошел ко мне на руку за печеньем. Это оказалась девочка. Теперь ее зовут Люся, и она живет в оставшейся от Джамшута клетке.



У Люси дикая куча энергии, и она бегает в колесе, как заведенная. Жаль, что нельзя этим колесом вырабатывать электричество.

К рукам она еще не до конца привыкла. Поднимаешь палец, чтобы погладить, - тут же шарахается.

Нормально ее заснять пока не получается. И она подвижная, и у меня плохое освещение и кривые руки. Но вот видео и несколько фоток.
















Posts from This Journal by “животные” Tag


Buy for 10 tokens
Большая часть перечисленных здесь услуг касается владельцев сайтов или сообществ в соцсетях. Но кое-что может пригодиться для других целей. Например, если вы рассылаете коммерческие предложения, пишете прозу или научные работы, либо хотите кого-то оригинально поздравить, то вам тоже сюда. Под…

  • 1
У Люси сегодня явно первая фотосессия..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account