Написание и правка текстов, реклама в этом блоге и блоге bez_truda. Пишите в личку

Одна из самых грамотных копирайтеров рунета

Previous Entry Поделиться Next Entry
Провожу акцию в честь «черной пятницы». Скидка на правку текстов, распродажа моих статей и стихов
Елена Каминская, kamlena
kamlena


27 ноября в США и некоторых других странах и отдельных фирмах будет «черная пятница» - тотальная распродажа с большими скидками. Я решила тоже устроить у себя подобную акцию. Проходить она будет не только в пятницу. Начинается акция в момент опубликования этого поста, а заканчивается 28 ноября в 0.00 по киевскому времени.

В связи с занятостью, я не делаю сейчас скидку на услуги копирайтинга (написания текстов для сайтов). Но обязательно сделаю ее к Новому году. А вот скидку на корректуру (исправление ошибок и опечаток в тексте, улучшение его «читабельности») вы можете получить уже сейчас. Так как у меня цена и так низкая, то не будет таких сумасшедших скидок, как во многих магазинах. Но тем, кто сделает заказ на корректуру в течение «черной пятницы», эта услуга будет стоить 0,5 у.е. за 1000 знаков проверенного текста. Кроме того, те, у кого я найду мало ошибок (или вообще ни одной), получат дополнительную скидку или бонус. Варианты предложу индивидуально.

Также я объявляю распродажу своих текстов, выставленных на бирже textsale. На странице http://www.textsale.ru/u/467699/ вы можете посмотреть их список с ценами. А нажав на заголовок заинтересовавшего вас текста, вы увидите его начало и краткое описание. Кроме того, список текстов продублирован в опросе ниже. Если вы хотите купить какой-то из этих текстов, то в течение «черной пятницы» можете сделать это по цене, которую получите, округлив вниз до удобного числа ту цену, которая стоит на бирже. Например, там цена 143.59 руб., для вас – 140.

Каждый текст будет продан только одному человеку, и после этого удален с биржи. Если вы захотели купить какой-то текст, желательный первый шаг – обозначить свое желание в опросе ниже. Далее обязательные шаги: договориться со мной о способе оплаты и произвести предоплату. Спешите сделать это. Иначе, если появится другой покупатель, я могу продать текст ему.

Лучше всего сделать заказ, связатвшись со мной по е-мэйлу, по скайпу или через соцсети. Посмотрите раздел «Способы связи» в профиле.

А теперь опрос. Можно выбрать несколько вариантов.

Poll #2029040 Распродажа текстов и корректорских услуг

Что вы хотели бы заказать в рамках этой акции?

Ничего, но мне интересно, что закажут другие
2(100.0%)
Корректуру
0(0.0%)
Статью "Как не обгореть на солнце. Советы пляжникам, дачникам и просто пешеходам"
0(0.0%)
Статью "Как выбрать мёд хорошего качества"
0(0.0%)
Статью "Почему светодиодные лампочки самые экономичные"
0(0.0%)
Статью "Похудение без напряга. Вы это можете"
0(0.0%)
Песню для школьного КВНа
0(0.0%)
Поздравительное стихотворение на 50-летие отца
0(0.0%)
Стихотворное переложение определений из функционального анализа
0(0.0%)



Posts from This Journal by “акция” Tag


Buy for 10 tokens
Большая часть перечисленных здесь услуг касается владельцев сайтов или сообществ в соцсетях. Но кое-что может пригодиться для других целей. Например, если вы рассылаете коммерческие предложения, пишете прозу или научные работы, либо хотите кого-то оригинально поздравить, то вам тоже сюда. Под…

  • 1
даже и не знал что у текстов своя биржа есть.))
для "литературных негров"

Авторы статей для сайтов зарабатывают меньше, чем литературные негры. Особенно на биржах. Но и на них можно неплохо заработать. Могу ответить на интересующие вопросы на эту тему.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account