Написание и правка текстов, реклама в этом блоге и блоге bez_truda. Пишите в личку

Одна из самых грамотных копирайтеров рунета

Previous Entry Поделиться Next Entry
Профосмотр можно быстро пройти за деньги, не нарушая закона
Елена Каминская, kamlena
kamlena


Медкомиссия может стать «доброй» после получения денег. Такое бывает не только в военкомантах, но и при прохождении профосмотра. Именно такой вариант прохождения этого вида медосмотра предлагает сервис SpravkiPiter.ru. Вы можете почитать об этом подоробнее.. по ссылке.

Профосмотр (профилактический медосмотр) должны проходить люди довольно многих профессий. Например, работники медицинской сферы, общепита, бытового обслуживания, образования, транспорта. И они должны это делать минимум раз в год. Если им приходится тратить на это несколько дней, мотаться по врачам в разных учреждениях и выстаивать очереди, то это плохо сказывается на их работе, не говоря уже о личных взаимоотношениях и собственно здоровье. Но за относительно небольшие деньги можно ускорить и облегчить прохождение медосмотра. При этом он будет пройден по всем правилам и инструкциям Минздрава. В Санкт-Петербурге такую услугу предлагает упомянутый выше сервис. Подробности можно узнать по указанному на сайте телефону.

Я очень радуюсь, что мне не надо проходить профосмотр. Если бы требовалось – наверно, я бы пользовалась подобной службой.

Кому доводилось проходить профосмотр – расскажите, как это было у вас. Может, вы уже писали посты с историями на эту тему? Киньте ссылку в комменты.


Posts from This Journal by “здоровье” Tag


Buy for 10 tokens
Большая часть перечисленных здесь услуг касается владельцев сайтов или сообществ в соцсетях. Но кое-что может пригодиться для других целей. Например, если вы рассылаете коммерческие предложения, пишете прозу или научные работы, либо хотите кого-то оригинально поздравить, то вам тоже сюда. Под…

  • 1
Проходила, относятся формально - УЗИ молочных желез выбивала с боем. Окулист не проверил глазное дно и внутриглазное давление. Гинеколог без УЗИ при моей полноте - фикция...
Так что в целом было похоже на фикцию.

Профосмотр мы проходим регулярно. Если это происходит в России, то хороши все методы экономии времени. Самый курьезный случай - это когда один из нас сдавал кровь за двоих)
А вот когда надо получить медицинскую справку для работы в другой стране, тут начинается целый квест. Зато по прилету и трудоустройству надо еще раз пройти медосмотр в спец.больницах для иностранцев. Обычно на это уходит час-два и все хорошо организованно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account