Написание и правка текстов, реклама в этом блоге и блоге bez_truda. Пишите в личку

Одна из самых грамотных копирайтеров рунета

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ответы на киноизвраты
Елена Каминская, kamlena
kamlena
Комменты на странице свежего выпуска рубрики «ЧГК-вопрос недели» (http://kamlena.livejournal.com/642411.html) открыты. Правильные ответы вы можете увидеть там в комментах или здесь под спойлером.

[Ответы]
1. Шрек-3.
Ответ «Хоббит-3» я решила засчитать, потому что это извраты.
2. Терминатор 2: Судный день.
3. Полиция Майами.
4. Ночь живых мертвецов.
5. Зловещие мертвецы.
Решила засчитать «Ходячие мертвецы», хотя и с натяжкой.
6. Посейдон.

Лог с баша, ставший источником конкурса.
В торренте лежит ОРК-3. Думал что-то по WOW. Оказался Шрек 3. Маскируются :) Угу, если бы. Я тут у приятеля фильмы смотрел. Внимание, названия следующие Эвакуатор, Эвакуатор 2: Хреновая ночь, Скорая помощь Чикаго. Так как я об этих фильмах ничего не знаю - посмотрел. Сцуко: Терминатор, Терминатор 2 и полиция Майями. На вопрос - нахрена, молчит и улыбается. Может он шарады любит? :) Котенок Солис = Мышонок Перес и так далее. Ну, если с "Днем мертвых живых" и "Приятные живчики" еще понятно. То "Вспашите Волгу" меня поставило в тупик конкретно. Проверь свой мозг... Рыдаю. "Сравняйте Мерседес"? Хренушки "ПосейДОН". Бля, где он такую траву берет? Хотя, не отрицаю, каждый поход к нему - отличная зарядка для мозга...


Участников было еще меньше, чем в прошлый раз. Слишком уж извращенческий кокурс.
milli_one дала 3 правильных ответа, djatlovakatya – 5.


френдинг

Posts from This Journal by “ЧГК-вопрос недели” Tag


Buy for 10 tokens
Большая часть перечисленных здесь услуг касается владельцев сайтов или сообществ в соцсетях. Но кое-что может пригодиться для других целей. Например, если вы рассылаете коммерческие предложения, пишете прозу или научные работы, либо хотите кого-то оригинально поздравить, то вам тоже сюда. Под…

?

Log in

No account? Create an account