Написание и правка текстов, реклама в этом блоге и блоге bez_truda. Пишите в личку

Одна из самых грамотных копирайтеров рунета

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как нельзя помогать
Елена Каминская, kamlena
kamlena
Перепост сделан за вознаграждение, но история интересная. Оригинал по ссылке.

Как нельзя помогать
Темыч был крепким, здоровым парнем с выразительно синими глазами и брутальным лицом.... Он пользовался популярностью среди женского пола любого возраста ровно до того момента пока не


откроет рот и не заговорит.

Когда мне было 17 лет мы с ним даже встречались, правда не долго и не серьезно... Ну как можно долго вопринимать лоха, который обходит стороной уличных пацанов младше и меньше себя?

Прошло несколько лет, он женился, родил сына и ... его бросила жена, видимо и она понимала, что лох-это судьба. Тема перестал работать, бриться, мыться и даже стал даже большим лохом, чем был.

Ну не дает Бог все сразу - что-то нужно развивать в себе, если так получается... Но Тёмыч этого не понимал, и продолжал себя жалеть на бабкину пенсию...

Хочу сказать, что не смотря ни на что мы в дружеских отношениях и он видел как я выросла в профессиональном плане и в материальном плане, самостоятельно, без мохнатых лап и постельных режимов работы...

Часто проходил мимо моего офиса - плелся за очередной бутылкой, а я стояла, курила и смотрала как  деградирует нормальный мужик.

Вообщем не могла я долго наблюдать такую картину... Как-то он шел, поздоровались и я ему говорю: Артем ты же понимаешь, что ты скоро сдохнешь? Он что-то промямлил про неудавшуюся жизнь, что не всем так везет как тебе.

Объяснить ему что везет тем, что хоть что-то делает было невозможно - это работа профессиональных психологов, а такие как он лучше на бутылку накопят. Но с того момента мне пришла в голову идея о том, чтобы поставить на нем эксперимент по поводу своих инструментов успеха.

И я сделала двух котов. Был какой-то незначительный праздник типа дня отказа от пережаренной пиццы и как обычно он шел за своим пойлом... Я его подкараулила и говорю помнишь наш последний разговор - так вот сегодня праздник и я дарю всем подарки и для тебя подарок есть - для настоящего мужика. Хочешь верь - хочешь нет но у меня тоже есть свой талисман, который работает... (правда не уточнила, что у меня их много для разных ситуаций). А ты будешь теперь жить как кот -  никаких хлопот. Выбирай какой больше нравиться - он выбрал серебрянного.

Я посмеялась вместе с ним, думая: только бы он взял. Он небрежно запихал котика на магните в карман - бабуля магниты на холодильник собирает (видимо, чтоб дала на очередную бутылку).

Так прошел год или полтора, он все реже проходил мимо... А однажды медленно проезжает внедорожник мимо меня, в нем бабушкоподобная "модель" постбальзаковского возраста с "моим подопытным". Сидел ОН рядом, такой весь нарядный, ухоженный, довольный (ну точно как домашний кот). Оказалось потом, что он стал теперь не лохом, а альфонсом... Потому, как внедорожники с одним и тем же "пассажиром" меняются часто.

Да, ему нужно было выбирать золотого кота - сейчас бы он сам катался за рулем внедорожника с супер-блондинкой...

p.s. А золотой кот так и не нашел своего хозяина!





Recent Posts from This Journal


Buy for 10 tokens
Большая часть перечисленных здесь услуг касается владельцев сайтов или сообществ в соцсетях. Но кое-что может пригодиться для других целей. Например, если вы рассылаете коммерческие предложения, пишете прозу или научные работы, либо хотите кого-то оригинально поздравить, то вам тоже сюда. Под…

?

Log in

No account? Create an account