Написание и правка текстов, реклама в этом блоге и блоге bez_truda. Пишите в личку

Одна из самых грамотных копирайтеров рунета

Previous Entry Поделиться Next Entry
Острая тема. Гомосексуализм. Нетрадиционный взгляд на нетрадиционную ориентацию
Елена Каминская, kamlena
kamlena


Одна из самых острых тем в рубрике (учитывая, что политические вопросы я в ней поднимать не собираюсь).

Я считаю примерно так, как считал когда-то Томас Мальтус. Земля уже перенаселена. И чем больше растет население, тем сильнее ощущается нехватка ресурсов. Поэтому рост населения надо сдерживать, давая человечеству время на создание или открытие новых ресурсов. Часто сдерживание проводят негуманными методами: развязывают войны, продают наркотические вещества. Но есть возможность сдержать рост населения гуманными способами. Для этого надо поощрять бездетность, малодетность и гомосексуализм. И во многих европейских (и не только) странах, похоже, пошли по этому пути.

Вот с распространением информации о гомосексуализме сложнее. Не стоит, как в некоторых странах, подавать его детям как что-то «нормальнее нормы» (например, переделывать все сказки на гомосексуальный лад). Но в процессе сексуального просвещения дети должны узнавать о том, что существует гомосексуализм, и что это отклонение, но не «Ужас! Ужас!».

А что вы думаете по этому поводу? Кто не согласен с написанным выше – попытайтесь меня переубедить.


Posts from This Journal by “Острая тема” Tag


Buy for 10 tokens
Большая часть перечисленных здесь услуг касается владельцев сайтов или сообществ в соцсетях. Но кое-что может пригодиться для других целей. Например, если вы рассылаете коммерческие предложения, пишете прозу или научные работы, либо хотите кого-то оригинально поздравить, то вам тоже сюда. Под…

  • 1
в России нет проблемы перенаселения, поэтому нам геи не нужны, а уж просвещать, что это нормально - уж извольте

Гомосексуальность. Не гетеросексуализм же.

В русском языке прижилось именно слово "гомосексуализм". И "гетеросексуализм" тоже часто говорят

А может вместо пропаганды гомосексуальных отношений стоит пропагандировать средства предохранения? А то станет это нормой жизни и "вымрем же, дура!" (с)
Почему-то в Китае, где проблема перенаселенности стоит особенно остро, не додумались до ее решения за счет поощрения гомо-браков.

Пропаганда средств предохранения - это часть поощрения бездетности и малодетности.
А нормой жизни гомосексуализм не станет, потому что люди, у которых нет к этому природной склонности, очень редко становятся гомосексуалистами

Ну да, ну да. Если гомосексуальность будет объявлена нормой, а тем более станет поощряться, число людей, сбивающихся в однополые пары будет расти в геометрической прогрессии.

глупости. в странах, где есть однополые браки, нет никакой геометрической прогрессии.
более того, в странах, в которых нет однополых браков, каким-то чудом процент геев оказывается таким же.

по этой причине мне не понятно словосочетание "поощрять гомосексуализм". это такой же бред как, например, "поощрять рыжеволосость". никто не может выбрать себе ориентацию. вот сделать выбор не иметь детей - да, это можно. а сменить ориентацию - невозможно

Возможно я ошибаюсь, но ...

вьі не все знаете про Китай.

Россия не страдает от перенаселения. Разве только от диспропорции от притока в Москву. Дальний и ближний Восток страдает, но гомосексуализм как то не развивает. Ну а американцы и европейцы, если решили самоликвидироваться и уступить дорогу другим народам- что же, ничего нельзя с этим поделать. Но нам не зачем стремится в такую Европу.

Все же гомосексуализм это отклонение от нормы. Но если человек с таким отклонением не представляет угрозы(не навязывает насильно свое виденье) он вправе реализовываться. Кстати и браки между однополыми парами я считаю возможными, как и полигамию и полиандрию. Но по взаимному согласию.
А государству бы неплохо перестать лезть в постель к гражданам, полно более значимых проблем. И если не устраивать истерик на сексуальные темы думаю что все образуется. Главное что доожно государство обеспечить - отсутствие насилия. В т.ч. и в этой сфере жизни.


Полностью согласна

Я согласен с Вами, что пока гомосексулаисты никому ничего не навязывают, это нормально. Взгляд насчет перенаселения забавный, наверное соглашусь.
Насчет отклонения, не совсем согласен. В Древней Греции гомосексуализм был нормой, а не отклонением. Эволюции, в принципе, необходим гетеросексуализм, но у людей эволюция плохо работает,
поэтому он может проявляться как бисексуализм.

1. Гомосексуализм - не отклонение и НЕ БОЛЕЗНЬ! 17 мая 25 лет назад это признало все мировое НАУЧНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ СООБЩЕСТВО ( в том числе и в России). Не позорьтесь необразованностью и прежде чем что-то писать в посте или в комментариях изучите мат.часть.

2.Именно в однополых семьях и союзах растят много и много детей. При чем с каждым годом эта тенденция лишь увеличивается. Лично знаю несколько пар и женщин и мужчин где растили, вырастили и растят от 1 до 4 детей.При чем у самой взрослой женской пары сыну уже 25 лет, сразу скажу - он натурал, но выбирал ориентацию сам. Не говоря уже о звездных гей-парах , в которых воспитывают от 2 до 6 своих и приемных детей.

Скажу что в однополых семьях ребенок вырастает умным, толерантным и свободным ГРАЖДАНИНОМ, а не быдлом.

3.Про распространения информации. Образование еще не комму не мешало. Потому как необразованность дает плачевные результаты.И , поверьте. ваши дети знают про секс и ориентации больше чем вы и узнают об этом раньше, даже при тотальной российской гос.политики гомофобии, неприятия и насилия над LGBT.

И эта политика дает результаты плачевные.


Согласна со всем, кроме Мальтуса. Гомосексуализм существовал, когда Земля не была перенаселена.

Гомосексуальная ориентация обнаружена ученьіми у полутора тьісяч биологических видов, включая млекопитающих. Она является такой же разновидностью нормьі, как и другой цвет волос.
Основньім источником гомофобии в истории бьіли религии, ведущие начало от Торьі и прочих ветхих заветов.
В дохристианских Европе и Азии "гомосятина" воспринималась как норма жизни. По мнению древних греков, например, вообще женщина бьіла пригодна лишь для деторождения, а настоящее вьісокое чувство могло жить только между мужчинами-воинами.

Интересно, не знала. Везде только соотносили большое количество "гомосятины" при дворе с упадком страны.

А насчет разновидности нормы - я считала, что это отклонение потому что не приводит к зачатию, а секс и удовольствие от него заложены природой для зачатия большого количества более-менее здорового потомства. А сейчас подумала, что, возможно, склонность к гомосексуализму тоже служит регулированию популяции. И особи рождаются с гомосексуальными наклонностями если нежелательно либо чтобы данная особь дала потомство, либо чтобы в это время в этом месте вообще рождались новые особи. Возможно, я разовью эту мысль в отдельном посте. А может кто-то уже развил?

Ничего не имею против, пока это не вываливают во мою жизнь и не рассказывают что это нормально, а тем более мне нужно

Гомо сапиенс: причины и поводы гомосексуального поведения
http://www.youtube.com/watch?v=Sr4Bkzfv4pE

Спасибо. Очень интересно

  • 1
?

Log in

No account? Create an account